Free Union of The Role Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Free Union of The Role Games » Прихожая » Гостевая книга vol. о.1


Гостевая книга vol. о.1

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Вопросы-ответы, не пришел пароль - спрашивайте, все объясним :3

2

гость, почему-то, не может писать в этой теме, поэтому пишу с пиара хдд
мне не пришел пароль первый раз в жизни( смените на 1111 участнику soft toy ))

Отредактировано PR (2012-06-04 20:29:38)

3

PR написал(а):

soft toy ))

детка моя ))) ща сменю

4

grenadine, жду жду, милая**

5

1111 )) заходи не стой в дверях ))

6

grenadine, все отлично, я вошла *** спасибо, детка**

7

расскажите пожалуйста
я регистрируюсь, что-то делаю и вы оформляете мой форум так же как например сакраменто, взамен я ставлю партнерство и медальку, да?

8

ололош написал(а):

расскажите пожалуйста
я регистрируюсь, что-то делаю и вы оформляете мой форум так же как например сакраменто, взамен я ставлю партнерство и медальку, да?

Здравствуйте, если вы подходите по всем параметрам, то вас включат в состав союза, ваши 3 администратора будут находится здесь в качестве АМС. На вашем форуме должна будет быть тема союза...
С более подробными правилами вы можете ознакомится когда все будет готово.
Можно поинтересоваться вы с какого форума?

9

ололош, для того, чтобы Вас приняли в Союз, форуму должно быть больше трех месяцев, активность от двадцати человек, никаких скандалов, переездов и закрытий, кроме того, Ваш форум должны одобрить администраторы форумов, состоящих в Союзе.

10

РАБОТА FREE UINION
:)

11

Asmus написал(а):

РАБОТА FREE UINION

спасибо что сказали) ошибочка вышла XD

12

.милевская, Anette, спасибо прелестнейшие дамы)) но своего форума у меня нет и я только на форествиле играю.. как я знаю, то им всего лишь скоро месяц..

13

ололош
Ну можно просто зарегистрироваться и пообщаться с нами) Мы открыты для всех)

14

Бред какой-то.

15

Hunt написал(а):

Бред какой-то.

На вкус и цвет товарища нет, сами понимаете. Если кому-то идея показалась удачной - значит не совсем бред)
Но спасибо за мнение)

16

Дня Вам)
Пробегал мимо, второй раз подряд уже на вас наткнулся, второй раз прочитал правила... извините, но смысл так и не понял. Поэтому у меня есть несколько вопросов, ибо есть свой проект с подходящей тематикой
1. Основная цель этого проекта
2. Какие привилегии будут иметь форумы, которые регистрируются у Вас?
3. Кем является главный админ данного проекта? (имеется виду администратор какого форума по реалу)
4. Здесь больше у меня непонятки с тем, почему прием ведется только тех форумов, которые старше трех месяцев. Имхо, на просторах интернета есть просто умопомрачительное количество форумов, которые, только открывшись, уже имеют как минимум 20 активных пользователей.
5. В данный момент сколько вы привлекли ролевых не по знакомству (не через аську/скайп/контакт), а именно тех, кого Вы раньше не знали и которые сами к Вам пришли?
Буду очень признателен, если получу ответы на все свои вопросы.

17

Здравствуйте)

прохожий написал(а):

1. Основная цель этого проекта

Объединиться администраторам крупных ролевых по реальной жизни и приближенным жанрам (сплетница, универы, колледжи), есть в виде исключения ролевая по городскому фэнтези (Олимп), так как мы дружны с их амс. В чем заключается объединение - помощь в поиске скриптов, клипарта для дизайнов, есть различные заготовленные шаблоны списков, скоро будет раздел о конкурсах, какие проводить, какие у кого не пошли и так далее. Мы еще не все сделали, но процесс идет, это не пиарный проект и не каталог, как Танк или LYL, это небольшой уголок рунета, где объединились администраторы-друзья крупных ролевых по реалу.

прохожий написал(а):

2. Какие привилегии будут иметь форумы, которые регистрируются у Вас?

Привилегии на фоне кого?
Думаю, что никаких привилегий нет, разве что баннер в таблице, помощь от людей, которые тут собрались, хорошие рекомендации. Так я, например, пиаря на LYL иногда предлагаю проекты друзей.
Никакого тайного смысла в создании форума нет, ничего сакрального тут не прячется, для тех, кто просто идет мимо и не нуждается в какой либо помощи, совете это просто лишний способ заявить о себе.

прохожий написал(а):

3. Кем является главный админ данного проекта? (имеется виду администратор какого форума по реалу)

У нас нет главного админа или форума, все равны.

прохожий написал(а):

Здесь больше у меня непонятки с тем, почему прием ведется только тех форумов, которые старше трех месяцев. Имхо, на просторах интернета есть просто умопомрачительное количество форумов, которые, только открывшись, уже имеют как минимум 20 активных пользователей.

И так же быстро закрываются. Таких я могу привести десяток точно не голословно. Это пусть и не гарант того, что форум простоит долго, но хотя бы в перспективе, если за квартал не развалился форум, может и дальше простоит. На данный момент самому младшему форуму тут 5 месяцев.

прохожий написал(а):

В данный момент сколько вы привлекли ролевых не по знакомству (не через аську/скайп/контакт), а именно тех, кого Вы раньше не знали и которые сами к Вам пришли?

Сколько поштучно? Можете посчитать в разделе "члены союза")
Тех, кого не знали? Принстон, Хиллс, Сантос (только заочно) - теперь уже знаем.
Надеюсь, я смогла дать развернутые ответы на все вопросы)
Мы не кусаемся, у нас нет короны и если Вы просто хотя бы скажете с какого вы ресурса, то мы с удовольствием заглянем на ролевую и осмотримся)

18

Ок, в чем-то я с Вами согласен, но..
Но у меня создается впечатление того, что вскоре Ваш значок "Free union of the role games" станет неким культом для многих игроков и те ролевые, которые по каким-то причинам не могут попасть в это объединение станут чем-то вроде отстойника. Ну вы понимаете меня, назовем это "ролевым нацизмом", не?
Я не могу дать Вам ссылку в данный момент, ибо у нас большой АМС-состав и не обсудив это со всей командой, я не хочу подвергать форум, администрацию и игроков лишним разговорам. Мы это обсудим нашим коллективом, после чего, если это возможно обратимся к Вам. Наш форум совсем молодой, но у нас уже есть достаточное количество игроков, чтобы вступить в это объединение.

19

прохожий написал(а):

станет неким культом для многих игроков и те ролевые, которые по каким-то причинам не могут попасть в это объединение станут чем-то вроде отстойника. Ну вы понимаете меня, назовем это "ролевым нацизмом", не?

А по каким причинам? Живите, процветайте, не имейте конфликтов и все будет гуд)
Хорошо, коли надумаете, покажитесь)
Да и куда торопиться? Не горит же, три месяца - не особо то и большой срок)

20

прохожий, здравствуйте, разрешите и мне влезть?
Союз ни в коем разе не будет культом форумов, как Вы сказали. Но определенная выгода все-так имеется: по задумке в Союз входят форумы, славящиеся своей хорошей атмосферой, активной игрой, устойчивым онлайном. Поэтому и отметка в три месяца - огромное количество проектов стартует красиво, но очень быстро закрывается.
Сейчас же в Союзе находятся форумы, возраст которых, онлайн и репутация очень хороши. В самом деле, Союз - некий гарант качества, так что и принимаются сюда форумы, которые уже заработали какую-то славу и прожили достаточное количество времени.

21

прохожий написал(а):

вскоре Ваш значок "Free union of the role games" станет неким культом для многих игроков

прохожий, мы не ставили целью запустить божество поклонения, для нас и для тех, кто будет знаком с союзом, форумы находящиеся в нем - максимально открытые для гостей, с адекватной администрацией и не замеченные в скандалах. Да, гарант качества, но никому, кто будет обладать хорошей репутацией, отказано во вступлении не будет. Это не нацизм, у нас нет невыполнимых требований. А двадцатка онлайн - это вообще минимум, ее набрать могут даже самые юные форумы, а вот удержать не всем дано. Вот для тех, кто смог удержать свою целевую аудиторию, найти чем заинтересовать игроков в ролевом мире с ежедневно открывающимися форумами, и создан союз.

22

Добрый вечер!
У меня достаточно интересный вопрос.
Наш форум существовал почти год, с активом выше двадцати, но был закрыт по причине отсутствия времени у его администраторов. Но сейчас ведутся работы по созданию нового с аналогичным названием, сюжетом, общей концепцией. Возможно ли вступление в союз старого-нового форума?
Если есть возможность рассмотрения нашего случая, мы могли бы продолжить беседу в ЛС или же в ICQ)

23

RM, здравствуйте. Скажите, а что это за форум был?
Мы посоветуемся и скажем Вам ответ.

24

Здрасти) 
Классика жанра - пароль не пришел)
Можно попросить?

25

Mr. Cat классически - 1111 на пароль) Не забудьте сменить)

26

RM
Как старому-новому форуму стукнет три месяца, не вижу причин отказать, а вообще нет правил без исключений, так что если что моя аська 416989656, мы тут не кусаемся и чем больше членов в "Юнионе", тем мы дружнее)

27

Добрый день).
Я лицо мимопроходящее, однако, в какой-то мере, заинтересованное, а потому надеюсь что создатели данного проекта удовлетворят мое любопытство.

Возраст форума исчисляется с момента создания и на момент подачи заявки для вступления в Союз должен быть не менее трех месяцев

Возраст исчисляется с момента создания форума или, все же, с момента создания/открытия проекта на данном форуме?

сменившие адрес или переехавшие по уважительной причине

Уточните подобные уважительные причины для чайников?

активность проекта должна быть от двадцати человек в сутки.

Т.е. если проект успешно существует несколько лет с онлайном в 15 человек за сутки, путь ему сюда закрыт?

Решение о приеме нового ролевого форума в Союз принимается общим голосованием всех форумов, входящих в Союз на момент подачи заявки о вступлении. Положительное решение принимается только в случае, если все форумы единогласно голосуют "за" вступление. В случае, если хотя бы один форум Союза, то есть все админы проекта солидарно, выступают против приема нового форума, с указанием грамотной аргументации, то заявка о вступлении в Союз отклоняется.

Вопрос первый: были прецеденты?
Вопрос второй: на текущий момент, если верить разделам, форумов входящих в союз у вас не так уж много, что вполне позволяет опросить их всех на предмет вступления, но давайте представим что ваша идея достигла небывалого успеха и члены союза исчисляются десятками, если не сотнями. Вы в самом деле будете опрашивать всех и каждого? Тогда я боюсь что администрация форума подающего заявку имеет шансы состарится раньше, чем получить ответ.
Вопрос третий: что является "грамотной аргументацией" при отказе какого-либо администратора одобрить заявку на вступление в союз другого форума? Пока, из описания разделов, я поняла только что на это влияет репутация форума в сфере воровства и плагиата (я даже не буду поднимать вопрос, как вы будете этот плагиат выявлять и что именно вы к плагиату относите) и наличие/отсутствие конфликтов (природу которых администрация данного проекта не уточнила). И как вы собираетесь бороться с субъективным мнением и личной симпатией/неприязнью администраторов?

Союз составляют сильные форумы, знаменитые своей хорошей репутацией и качественной игрой.

По каким критериям проводится оценка? А то мне тут недавно сказали что уровень игры на форуме зависит от скорости отписи и количества непровисающих флешбеков, или, еще того круче, от количества строк в посте.

Все форумы, входящие в состав Союза не являются друг для друга конкурентами.

Единственно главной целью данного Союза является помощь игрокам в поисках нужного форума, а проектам заинтересованных в них игроков.

У меня всего два вопроса: как вы собираетесь бороться с конкуренцией, но еще больше меня интересует вопрос зачем вы собираетесь это делать? Конкуренция - естественный процесс, который дает стимул расти и развиваться, отсутствие конкуренции это развитие стопорит.

28

Блия написал(а):

бороться с конкуренцией

А оно надо?
Здравствуйте, и позвольте ответить не на все ваши вопросы, ибо считаю, что не имею морального права - мы новички в Союзе, и не мы составляли правила. Ответ будет неполным))
Форумы, вошедшие уже в Союз - интересные, масштабные, но разные.
И члены Союза ставят своей задачей, как пиар своего проекта, но так и налаживание удобной и наглядной сети ролевых одной тематики, тем самым, облегчая игрокам выбор. Никто не принижает достоинств других ролевых порталов, но есть свои критерии, которые можно позволить правообладателям идеи Союза. С конкуренцией никто не намерен бороться. По крайней мере, для нас - мы партнеры, друзья, но не конкуренты. Есть взаимопомощь, выражающаяся даже в предложении потенциальным игрокам как своей ролевой, так и ролевых партнеров.
Поэтому, вопрос "зачем вы собираетесь бороться с конкуренцией" отпадает сам собой, не находите?

29

Блия, и Вам доброго времени суток!

Блия написал(а):

Возраст форума исчисляется с момента создания и на момент подачи заявки для вступления в Союз должен быть не менее трех месяцев

Возраст форума исчисляется с момента его официального открытия, подойдет и дата создания, ибо мало кто фиксирует дату открытия игры иной.

Блия написал(а):

Уточните подобные уважительные причины для чайников?

Как Вы понимаете, прописывать кучу вариантов - долго, муторно и нужно подходить к каждому вопросу отдельно, но для примера могу сказать: как админу мне понятен переезд форума с одной платформы на другую, скажем, как с юкоза на майбб, но неприемлим переезд с целью избавиться от неугодных игроков, а такие случаи мне известны.

Блия написал(а):

Т.е. если проект успешно существует несколько лет с онлайном в 15 человек за сутки, путь ему сюда закрыт?

Успешность и массовость - это, конечно, разные вещи, но онлайн меньше 20 признаком ролевой твердо стоящей на ногах  с именем в ролевом мире быть не может. Если, конечно, это не ролевая, созданная для самих себя, чтобы поиграть теплой компанией, но смысла во вступлении в союз у данного типа ролевых нет.

Блия написал(а):

Вопрос первый: были прецеденты?

Нет, проекту нет еще и месяца, мы только набираем обороты, и пока прецедентов не было.

Блия написал(а):

Тогда я боюсь что администрация форума подающего заявку имеет шансы состарится раньше, чем получить ответ.

От каждой ролевой игры свое согласие может дать один из админов, естественно, обсудив с остальными членами, то есть количество "да" измеряется количеством ролевых на данный момент входящих в союз. А учитывая, что все мы люди ответственные, то тянуть никто не будет.

Блия написал(а):

И как вы собираетесь бороться с субъективным мнением и личной симпатией/неприязнью администраторов?

Грамотной аргументацией не может служить заявление: "мне не приятен админ этого проекта, потому как аура у нее плохая", но "мне не приятна администрация, потому как однажды они провели конкурс, ранее заявленный на нашей ролевой, с указанием ссылок, да.

Блия написал(а):

По каким критериям проводится оценка?

Форумы, где идет игра, а не общение смайлами в сотом за неделю флуде, где есть непровисающий сюжет, есть новые игры, есть желание администрации ту самую игру двигать хоть пассивным гейм-мастерингом, там где тема поиска партнера для игры не напоминает возгласы орущих в пустыне в никуда.

Блия написал(а):

Конкуренция - естественный процесс, который дает стимул расти и развиваться, отсутствие конкуренции это развитие стопорит.

Есть понятие здоровая конкуренция. И с ней никто бороться не собирается. Но с черным пиаром и прочими составляющими нездоровой попытки выставить себя лучше за чужой счет будем. И вообще, проект создан для общения и помощи друг другу, потому как быть админом - это значит постоянно развивать и самого себя и свою игру, а обменяться идеями, чтобы помочь друг другу двигаться дальше и становиться лучше - может явление утопическое, но мы попробуем его хоть как-то воплотить в жизнь.

Надеюсь, мои ответы в какой-то мере помогли.

30

Anette
Форум назывался "Нью-Йорк, я люблю тебя!", нас знает администратор форума "Golden Gate University", можете спросить =))
Мы открылись 7 января 2011 и закрылись в декабре 2011. Года нам не было, но за это время активность поднималась до 46 пользователей в сутки (о чем свидетельствует статистика форума), у нас не было ни одного скандала, переездов и пр. Форум закрывался на один летний месяц (каникулы). После чего мы непрерывно продолжили свою деятельность до полного закрытия.


Вы здесь » Free Union of The Role Games » Прихожая » Гостевая книга vol. о.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC